Ядром решения стали специализированные модули по управлению федеральными маркетинговыми программами и работе с электронными материалами, обеспечившие выполнение большого количества функций.
Технологии: Java.
Система обеспечивает совместную работу нескольких сотен сотрудников ПАО «МТС», многие из которых находятся в различных регионах страны и ближнего зарубежья.
Технологии: Java, Kotlin, Swift, JavaScript.
Расширение маркетинговых возможностей:
Сервис предлагает новые способы взаимодействия с профессионалами в области маркетинга, чтобы помочь крупным компаниям и малому бизнесу привлекать новых клиентов.
Буквально за несколько минут можно создать контент, опубликовать и начать распространять его среди пользователей, параллельно отслеживая эффективность.
Технологии: Microsoft Azure, Azure DevOps, Cosmos DB, AD.
Преимущества платформы:
В рамках проекта для крупнейшей фармацевтической компании со штатом более 4000 человек была создана система автоматизированного бронирования парковочного места через мобильное и web-приложение.
Технологии: Power Automate, Forms Recognizer, MS Sharepoint.
С помощью данного приложения клиент может быстро просматривать продуктовый каталог, получать информацию о специальных предложениях, а также доступ к видеоконтенту с официальных каналов Samsung Russia.
За счет персонализации и простоты навигации мы сократили путь клиента и улучшили пользовательский опыт.
Реализованы витрины аналитической системы для исследования клиентского потока, длительности выполнения операций и процессов, загруженности отделенийи сотрудников call- центра, доступности и загруженность сети банкоматов, длительности ожидания, распределения клиентов по продуктам.
Технологии: Java, Microsoft SQL Server, Open Source.
«Системой ежедневно пользуется более 250 человек. Она используется как для решения текущих задач по организационному контролю и мониторингу деятельности Отделений Розничного Бизнеса, так и для краткосрочного и среднесрочного планирования. Это, безусловно, является наиболее ценным результатом выполнения проекта для Альфа-Банка».
Развернули серверную платформу JBoss и операционную систему RHEL для обеспечения повышенной безопасности, производительности и оперативного масштабирования корпоративных enterprise-приложений на Java.
Команда системных инженеров развернула инфраструктуру JBoss и RedHat Enterprise Linux на виртуальных серверах (VDS).
Специалисты осуществляли поддержку программного обеспечения, системный мониторинг инфраструктуры и администрировали сервера POS-системы страховой компании «Райффайзен Лайф».
Технологии: RedHat.
«Мы нашли надежного и высококвалифицированного партнера. Знание и опыт специалистов компании позволили реализовать проект с высоким качеством и в установленные сроки. Надеемся на продолжение нашего партнерства».
Проект, который начинался как внутренний стартап банка, в 2018 году поставил рекорд по количеству открытых счетов на Московской бирже.
Технологии: Java, Kotlin, Swift.
Проект «Тинькофф Инвестиции» занял 2-е место по числу активных брокерских услуг в России после выпуска мобильного приложения.
iOS- и Android-разработчики в течение двух лет разрабатывали и развивали основные разделы приложения: «Каталог ценных бумаг», «Портфель», «Лента новостей» и «Профиль пользователя».
Создали единую дизайн-систему, которая оптимизирует алгоритм разработки интерфейсов банковских приложений и ускоряет процесс вывода новых продуктов на рынок
Снижение time-to-market базовых банковских продуктов по направлению daily banking за счет ускорения разработки интерфейсов.
Улучшение UXНабор принципов дизайна, единая рабочая среда и библиотека готовых компонентов обеспечивают консистентность визуальных решений в интерфейсе мобильного приложения и онлайн-банке.
Технологии: UX/UI-дизайн React, Vue, Angular.
«Дизайн-система — отдельный внутренний продукт со своими метриками. Мы оцениваем сокращение time-to-market — замеряем, сколько времени у нас занимает сборка прототипа или простейшего лендинга до и после внедрения дизайн-системы.».
Командой разработчиков сформирован выделенный центр для сбора требований, разработки, тестирования, ввода в эксплуатацию, технической поддержки и развития систем Сбербанка.
Ввод в эксплуатацию сервиса позволил автоматизировать процессы документооборота, управления налоговой отчетностью и деятельностью казначейства.
Создание центрального модуля системы управления энергоэффективностью позволило обеспечить техническую основу для эффективного внедрения государственной программы «Энергосбережение и повышение энергоэффективности» города Москвы.
Технологии: Microsoft Windows Server, MS SQL.
Модуль состоит из набора взаимосвязанных и взаимодействующих функциональных компонентов:
Для обеспечения комплексного хранения и автоматизированной обработки данных о клиентах ФГУП «Почта России», а также интеграции сервисов бизнес-аналитики была развернута платформа Pentaho - одного из ведущих поставщиков свободного ПО для работы с корпоративными базами данных.
Технологии: Pentaho Data Integration.
После внедрения комплексной системы хранения и обработки данных о клиентах, подразделения маркетинга смогли проводить рекламные кампании с обоснованным выбором целевых групп, прогнозировать клиентскую активность и реализовывать эффективную систему лояльности для своих клиентов.
Вся обработка, хранение и использование данных реализованы в соответствии с законодательной базой РФ по обработке персональных данных.
Для крупнейшего финансового регулятора РФ было необходимо разработать и внедрить гибкое решение, которое позволит одновременно нескольким тысячам специалистов работать в системе и ускорить процедуру планирования.
Технологии: Microsoft .Net, MS SQL
Возможности CRM-системы:
Разработали интеграционный компонент для сбора, формирования, расчета и согласования формуляров в системе электронного документооборота федерального органа исполнительно власти.
В проекте используются лучшие мировые практики, позволяющие добиться высоких показателей точности с рациональным использованием задействованных вычислительных ресурсов.
Технологии: Java, Maven, Spring Framework, Spring MVC, Swagger, Jetty, Jooq, JUnit, Mockito
Для ускорения процессов ведения кассового планирования реализована автоматическая процедура выбора оптимальных конфигураций.
Внедрение автоматизации на этапе планирования кассовых поступлений позволило значительно увеличить эффективность .
За семь лет было реализовно 25 проектов в рамках технологического партнерства по цифровой трансформации Правительства Удмуртской Республики.
Согласно рейтингу Минэкономразвития, Удмуртия вошла в десятку лидеров по качеству электронных госуслуг среди 85 субъектов РФ в 2020 году.
Удмуртской Республики ежедневно пользуются 2 000 электронными сервисами, реализованными на портале.
Технологии: .NET, Vue.
«Формат получения госуслуг в электронном виде становится нормой для жителей Удмуртии. На сегодняшний день 69,05 % жителей республики имеют подтвержденную учетную запись на порталах госуслуг».
Разработали сервис по автоматизации подачи заявок застройщиков на подключение к инженерным сетям в формате «единого окна» на Региональном портале госуслуг.
согласования проектов на технологическое присоединение к инженерным сетям за счет параллельного направления документов во все инстанции.
составила прямая экономия от автоматизации работы госорганов и ресурсоснабжающих организаций с заявками.
Технологии: .NET, Vue.
«Проект сделает более прозрачными процессы взаимодействия государства и бизнеса в вопросах, связанных с застройкой и эксплуатацией объектов капитального строительства. А собранные данные помогут выявлять пути дальнейшей оптимизации для улучшения климата в сфере строительства по всей республике».
Инициаторами проекта выступили департаменты Корпоративных коммуникаций, безопасности, Информационных технологий, Управления персоналом и организационного развития, Управления делами, контроля и Управления рисками энергетической компании «РусГидро».
Технологии: MS SharePoint.
Спроектировали бизнес-логику работы разделов и компонентов портала в полном соответствии со спецификой деятельности и потребностями компании.
Обновленное коммуникационное пространство повысило фокусировку на рабочих задачах в 2 раза.
Внедрили модули «Линия доверия» и «Профессиональные сообщества» для сбора обратной связи от всех категорий пользователей.
В рамках проекта была проведена модернизация корпоративного портала «Транснефти», разработана и внедрена корпоративная система управления знаниями для обмена опытом и лучшими практиками между сотрудниками
Технологии: MS SharePoint
Незаменимая площадка для совместной работы сотрудников группы компаний «Транснефть», независимо от их местоположения.
На данный момент системой пользуется более двух тысяч специалистов из всех нефтетранспортных организаций системы ПАО «Транснефть» и ряда других дочерних обществ.
«Благодаря внедренной системе, ее участники становятся не просто коллегами и работниками. Мы становимся командой, ядром, локомотивом. Система управления знаниями уже на наших глазах становится живым инструментом, помогающим сотрудникам компании работать с удовольствием и быстро находить ответы на вопросы»
Портал объединяет более 70 предприятий России и +300 юристов холдинга.
Технологии: MS SharePoint
Сотрудники получают прямой доступ к организованный базе знаний.
Регулярная и честная обратная связь предоставляет сотрудникам эффективные способы корректировки производительности, а также дает менеджерам информацию, с помощью которой они могут определить основные сильные и слабые стороны своего бизнеса.
«Реализация проекта по созданию портала правовых служб стала важным этапом развития коммуникационной среды юристов холдинга»
В рамках проекта для крупнейшей фармацевтической компании со штатом более 4000 человек была создана система автоматизированного бронирования парковочного места через мобильное и web-приложение.
Технологии: Power Automate, Forms Recognizer, MS Sharepoint.
Автоматизированные парковочные места способствуют рациональному использованию парковочного пространства и снижают количество конфликтных ситуаций, которые ранее возникали при бронировании парковочных мест через операторов.
Сотрудники высоко оценили возможность быстро припарковать автомобиль в непосредственной близости от офиса через приложение.
Операторы оборудования компании Cosapi Minería ежедневно выполняют ряд рутинных задач, связанных с ручной инспекцией состояния оборудования. На формирование подобных отчетов уходит большое количество времени, что влечет за собой отставание от графика сдачи и задержку работы сотрудников других подразделений более чем на 12 часов.
Разработали приложение для смартфонов, которое позволяет оптимизировать работу операторов. Также создали отдельный сервис для супервайзеров производства, позволяющий анализировать данные об инспекциях оборудования.
Технологии: Microsoft Power Apps, Microsoft Azure, SQL Server, Microsoft Blob Storage.
FGSZ Ltd является владельцем и оператором системы трубопроводов природного газа высокого давления, обслуживающей газораспределительные компании, электростанции и крупных промышленных потребителей.
С ростом количества документации появилась необходимость большей формализации бизнес-процессов и перевода документооборота в электронный вид.
Разработали систему электронного документооборота (ЭДО). Внедрили систему автоматизации процессов распознавания документов, систему роботизации обработки входящей информации.
Особенностью проекта стала стыковка облачной работы с локальной системой на оборудовании заказчика.
Технологии: Power Automate, Forms Recognizer, MS Sharepoint.
Разработали онлайн-платформу для централизованного управления корпоративными закупками. Внедрили возможность внутреннего согласования закупок прямо на платформе.
MVP реализован за три месяца работы кросс-функциональной команды, состоящей из бизнес-аналитиков, архитектора, DevOps-инженера, backend- и frontend-разработчиков и тестировщиков.
Технологии: PHP, Vue.
Внедрены персональные цены и каталоги, функционал контроля истории и отслеживания статуса заказов, а также документооборота по сделкам.
Настроено легкое и быстрое взаимодействие с системой управления данными пользователей, системой управления контентом и 1С.
Разработали дизайн мобильного приложения и системы управления контентом для сайта кулинарной медиаплатформы Food.ru
Медиаплатформа решает задачу управления клиентским опытом на этапе планирования покупок с целью генерации трафика и его конверсии в продажи в магазинах X5 Group.
Технологии: UX/UI-дизайн
работы интегрированной команды продуктологов, разработчиков, дизайнеров X5 и наших специалистов по дизайну.
У компании Pure Bred уже была собственная запатентованная технология по контролю качества мясной продукции. Однако заказчик не мог отслеживать динамику жизненных процессов животных и транслировать эту информацию конечному потребителю.
Технологии: Microsoft Azure, C#, SQL Server, HTML 5/JS, .Net
Разработанная информационная система позволяет отслеживать состояние здоровья каждого ягненка, контролировать рацион питания. А также автоматизировать процессы логистики продукции в рестораны и супермаркеты.
Подобная система мониторинга является не только уникальной разработкой, но и настоящим драйвером развития предприятий пищевой промышленности. Она обладает большим потенциалом для масштабирования на других мясо-молочных производствах и фермах.
Сделали процесс транспортировки животных прозрачным и понятным и учли все требования законодательства. Сервис помогают ветеринарам отслеживать состояние животных на протяжении всего пути.
Технологии: Microsoft Azure, .Net, Framework, React.js, SQLite, Azure.
Веб-сервис интегрирован с центрами фото\видео фиксации на остановочных пунктах. Материалы мониторинга сразу же становятся доступными ветеринарам.
Контроллер Terra NutriTECH OPIS с системой интеллектуальной настройки позволяет автоматизировать поступление минеральных добавок в питьевую воду для скота через водопойные системы или кормораздатчики.
Однако система имела множество несовершенств и, после аудита нашими специалистами, было решено производить ее разработку “с нуля”.
Технологии: C++, Node JS, Javascript, Raspberry Pi, React Native, Google cloud
В условиях пандемии коронавирусной инфекции было принято решение о расширении функциональных возможностей существующей системы управления рестораном.
Возникла необходимость в создании цифровых меню, функционала для бесконтактного взаимодействия с клиентами -заказа блюд, оплаты заказов, формирования предзаказа и доставки блюд из ресторанов.
Технологии: React.js, .Net Core, DocumentDB (MongoDB), Amazon Web Services, AWS S3
Модуль MenuManager – редактор меню ресторана с расширенным функционалом. Позволяет выгрузить данные из POS-системы, обогатить их описаниями, графическими изображениями и сформировать цифровую версию меню для мобильного приложения.
Поддерживает меню с большим количеством блюд разного типа.
Сервис MenuManage - уникальная разработка, предназначенная для крупных сетей гостиниц.
Система управления заказами Digital Order Manager. Отображает все этапы выполнения заказа - от получения до выдачи
Создать мобильную версию сервиса по покупке ценных бумаг и валюты. Требовалось разработать максимально упрощенный, но полнофункциональный вариант торгового терминала, который позволит частным лицам проводить сделки на Московской и зарубежных площадках — NASDAQ, Нью-Йоркская биржа.
Разработали мобильное приложение для инвестирования в акции и облигации. Пользователи могут пополнять счета и выводить средства, получать полную аналитику инвестиционного портфеля. Приложение скачало более 1 000 000 пользователей из разных стран.
Реализованный функционал
Развивать мобильное приложение в части удобства для посетителей сети кинотеатров «Киномакс».
Улучшили функциональность просмотра трейлеров и акций, сделали более удобную форму для просмотра расписания, выбора и покупки билетов.
Обеспечить зрителям возможность просмотра фильмов и сериалов на iPhone и iPad.
Ускорили медиаплеер и реализовали функцию управления рекламным контентом в зависимости от типа платной подписки.
Реализованный функционал: каталог фильмов с сортировкой по популярности, времени выхода и кассовым сборам, запоминание места остановки, добавление фильмов в очередь, синхронизация с ivi.ru, система рекомендаций, персонализация интерфейса, трансляция контента с помощью AirPlay иHDMI, видеоплеер.
Обеспечить зрителям возможность смотреть проекты телеканала СТС на смартфоне и получать эксклюзивный контент со съемок.
Объединили мобильные приложения «СТС. Телеканал» и «СТС. Второй экран» в единую мобильную платформу.
Синхронизировали мобильное и Smart TV-приложение. Создали каталог сериалов, шоу, фильмов и мультфильмов в HD-качестве.
Реализовали возможность продолжить просмотр в удобное время, получать эксклюзивный контент со съемок сериалов и шоу в режиме реального времени, смотреть прямой эфир телеканала.
Внедрили рекламную и подписную модели для приложения.
Время нахождения пользователя в приложении выросло в 2,5 раза. Значительно увеличилось количество просмотров видео на каждого пользователя.
Разработать приложение для тренеров и спортсменов с возможностью создавать программы тренировок и сохранять точные данные о результатах за прошлые периоды.
Разработали приложение, которое анализирует данные в процессе тренировки и на их основе формирует индивидуальные программы тренировок и подготовки к соревнованиям.
Технологии: .NET, frontend на Objective-C и Kotlin.
Обеспечить пользователям мобильных устройств доступ к электронному сервису выдачи потребительских кредитов.
В рамках партнерства с консалтинговой компанией Accenture мы выступили подрядчиком по развитию мобильного приложения банка ВТБ. Разработали часть приложения для Android-устройств, отвечающая за выдачу кредитных карт и кредитов наличными.
Создать удобный и функциональный мобильный инструмент для приема заказов самозанятыми исполнителями, работающими в различных сферах — от строительства и перевозки грузов до маркетинга и рекламы.
Провели полный цикл разработки мобильного приложения на фреймворке React Native. Функции приложения соответствуют всем возможностям электронной торговой площадки для самозанятых «Наймикс».
По заказу Федерального Казначейства России нам требовалось создать удобный инструмент поиска и анализа закупок для участников, работающих в соответствии с Федеральными законами № 44-ФЗ, № 223-ФЗ и и ПП РФ 615.
Мы создали мобильную версия платформы для госзакупок ЕИС на фреймворке React Native с длительной поддержкой разработчиками. Версии приложения для Android и iOS представлены в App Store и Google Play.
Создать программное обеспечение, позволяющее проводить диагностику болезней дыхательных путей в домашних условиях.
Разработали мобильное приложение для снятия показаний с электронного стетоскопа, а также электронную диагностическую систему на базе обученного искусственного интеллекта (AI) для анализа и интерпретации полученных данных.
Приложение использует данные с электронного стетоскопа и с помощью нейросетей проводит анализ звуков легких за 2 минуты в любом месте без врача.
Реализованный функционал