Сегодня вместе с коллегами из управления бизнес-решений разбираемся с отраслевой и функциональной экспертизой, рассмотрим ограничивающие убеждения клиентов и неочевидные нюансы.
Чем цифровизация отличается от цифровой трансформации? Если совсем коротко обозначить разницу между двумя понятиями, то это смена ракурса восприятия бизнеса. Цифровизация при этом имеет меньшее фокусное расстояние.
Как человеческий фактор влияет на цифровую трансформацию и автоматизацию бизнес-процессов? Как преодолеть страх перемен, и с чего начать процесс?Удивительные качества, которые иногда выделяют социологи и психологи у россиян – это долготерпение и склонность к жертвенности. Проявляются они в том, что мы можем годами терпеть серьезные неудобства, да еще и гордиться этим.
Цифровая трансформация бизнеса стала трендом несколько лет назад и продолжает будоражить таблойды и бизнес-форумы. Рассматривать ее можно с разных точек зрения. Покажем взгляд разработчика, который осуществляет эту трансформацию: что помогает и что мешает компаниям осваивать новые цифровые решения в формате чек-листа. Проверьте, как минимум, нет ли у вашей компании препятствующих факторов.
Выбор подрядчика как способ сэкономить и время, и деньги на разработке ПО.
ТОП-10 вопросов, которые помогут разобраться.
Миф №1. Дорого! Дешево! Миф №2. Сами разберутся!
Факторы, которые нужно учесть, выбирая между коробочным решением и заказной разработкой.
Эта новая рубрика специально для тех, кто хочет узнавать об ИТ-трансформации простым и понятным языком, без терминов и технологических деталей. Ведь любые инструменты нужны не ради них самих. Делимся необычными и поучительными историями из практики.
Время перемен несет не только вызовы, но и возможности. Мы решили создать клуб для тех, кто только думает о начале цифровой трансформации или уже находится в пути. Это место, где можно поделиться опытом, сомнениями и мыслями, обсудить сложные вопросы и получить ответы от практиков.